Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

Очень длиннопост о моем погружении в мир крипоты.

Dudolya
Ну что же... Этот день, который Света охарактеризовала как "день ужасов", наконец, закончен! Я с честью (ну почти) прошла испытания кирпичами.

Итак, начнем по порядку. Совершенно неожиданно мы со Светой и Сином решили пойти на квест по книге Кинга "1408". Книгу я не читал на тот момент, но фильм, спасибо Алексу, смотрел и представление о концентрации крипоты, нэжно поджидавшей меня за дверью с номером 1408, я примерно имел. Но выглядеть трусом никому не хочется, поэтому, сжав свои ментальные яйца в кулак, я весело сказал "а пойдем!".

На следующее утро, в автобусе в Москву, я решил, мол, хм, надо почитать книгу, а то, мало ли, будут пасхалки, ну и вообще подготовиться к "прекрасному". Товарищ Кинг, низкий ему поклон, гений в своей области. Ибо я не знаю еще писателя, который может внушить животный ужас печатным словом. Чудесное начало утра, мдэ.

Немного попутавшись в чудных кросс-платформах Китай-города, мы трое, воссоединившись, весело зашагали в сторону квеста. Солнце нежно согревало. Птицы пели. Я улыбался, мысленно рассуждая на тему "кого сожрут первым".

Дойдя до места, в котором я решила предаться мазохизму (это, кстати, команда "АКВЕСТ", отличные ребята, всем рекомендую), мы встретили на ресепшене милую девушку. Первый вопрос от нас с Сином звучал примерно так: "Где тут у вас туалет?". Туалет, кстати, смывал со звуками из ада, поэтому я до сих пор задумываюсь, не нагнетания ли атмосферы ради? Xd

Милая девушка покорила мое сердце, сделав мне прекрасный кофе, но тут же разбила нашу любовь, вырвав из моих потных от жадности ладошек деньги за квест.

Товарищ оператор, скептически поглядев на нас (учитывая то, что он застал, как мы делаем селфи "до", я не могу его винить), открыл дверь с номером "1408".

*Квест, или как моя жизнь пронеслась перед глазами*.

Для начала, хочу сказать, что очень постараюсь не спойлерить, ибо квест советую, но, периодически без спойлеров никак, поэтому их буду прятать. Настоятельно не советую тем, кто хочет сходить-поиграть, читать их, ибо удовольствие упустите.

Итак, мы зашли в прихожую гостиничного номера 1408. Дверь за нами, естесно, захлопнулась. Естестно, я тут же начала усиленно размышлять на тему "Тупая дура, что тебя сюда понесло", в груди зашевелился маленький комочек страха. Взглянув на своих со-жертв по коман... ой, простите, на Свету и Диану! увлеченно копающихся в пуфиках, в поисках подсказок и ключа от двери в саму комнату, я отмер и тоже начал действовать. Знаете, в чем действительно жесть? С самого начала и до конца из динамика льется музыка, перемежаемая с криками, от которых хочется взять кота, одеяло, кого-нибудь и превратиться в личинку.

Ну что же, нужный ключ мы нашли, дверь никак не открывалась, но потом поддалась. И тут я осознаю, что... не очень-то и хочу туда! ("Не были мы на ваших Таити..."). Но деньги уплочены, а жаба сильнее комка страха, скрипя зубами, мы-таки заходим в комнату.

Не обнаружив посередине комнаты висящего трупа или там маньяка с топором, все выдохнули. Я - с облегчением, Син - явно с разочарованием, Света - ... видимо, тоже.

Антураж комнаты прекрасен! Атмосфера подавляет, стиль выдержан, да, определенно, это - номер 1408.

Ты чувствуешь напряжение, чувствуешь, что больше всего на свете хочешь выбраться из этой комнаты, боишься всего, БУКВАЛЬНО, всего. Я подпрыгивала, как безумный заяц, от всего! Чихи, смена температурного режима кондиционера, громкие голоса и эта музыка... ох...

Ну, это была я. Сина же было не оттащить от библиотеки, забитой книгами Кинга Xd

В комнате было две занавески и меньше всего на свете я хотел их отдергивать. Но от ожидания ужасов изнемогаешь больше, чем от ужасов, поэтому я приоткрыла занавеску сбоку. Чуть-чуть. И, заметив так девушку с черными волосами, ШЕВЕЛЯЩУЮСЯ, я отпрянул с возгласом, поминая всех богов разом.

В голове было что-то вроде... а ну да... все то же "НАКУЯ Я ТУТ ЗАБЫЛ?"

Но знаете... у нас есть Син, так что все ок)) Син первым раздвигал шторы, заходил в комнаты, отодвигал занавески. Спасибо ему)

Знаете, что круто? Син со Светой в роли Монро xdd Девочки надели юбки, а там ну, знаете, надо из номера в номер пролезть по краю выступа на стене. А там ветер снизу... наблюдая открывшееся мне зрелище, я немного расслабился, поэтому ржач Сина и объявление его, что он видит в окне труп, я не воспринял всерьез. Син шутит...а, нет...

Там был труп. ТРУП, Карл! Я несколько обмяк, а Света сзади вздрогнула. Я не знал, что можно ТАК СИЛЬНО вздрогнуть.

Знаете, что сделал Син? Он начал его обыскивать и раздевать. Нет, я положительно обожаю Синово самообладание!

Ну, знаете, после такого, я решил, что, видимо, ну уж сейчас-то все, я силен и стоек, я все выдержал. Ох, какой я все-таки оптимист!

Видимо, спешиалли фор ми были пауки. Пауки размером с ЯЗЯЯ.

Мы нашли ванную комнату. Вот тут мои кирпичи полились нескончаемым потоком! Там была ванна. И занавеска. Задернутая. Ну все понимают, что это значит.

Я поклялся всеми отложенными кирпичами, что даже не притронусь к этой занавеске. Так что занавеску отодвигал кто?... правильно, Син! Знаете, лучше не закрывать глаза, когда происходит что-то подобное. Потому что, открыв их, и увидев в ванной женщину, ну просто всю в крови, я начал мелодичненько так подвывать.


Словом, из комнаты мы вышли, точнее, я вырвался) а эти двое вышли как белые люди. Зацените по-по-покерфэйс Сина, и мое выражение сзади...







Выйти-то вышли, только вот у нас была одна жирная подсказка от оператора, поэтому нам с радостным лицом объявили, что номер 1408 нас поглотил и выдали документ, подтверждающий это. Я не шучу, документ! Поэтому фотки наши по завершению были типа "ну все, мы все умерли".))




Пройдя этот круг ада, Син буднично так заявляет "Жрать хочу". Я аж водичкой поперхнулся. Пошли искать еду, а дошли знаете до чего? До лабиринта ужасов на Арбате! Отличная мысль, задница, тебе еще не хватило приключений?!

*Лабиринт, или как я чуть не порвал на Сине одежду*

Еще до Лабиринта я заработал себе охреневшее выражение лица, ибо надо было пройти сквозь самый большой в Европе сексшоп. Я реально офигел от фантазии человеческой x)

Ну ладно, собственно, Лабиринт. Классический такой, темно, трупы, чудища, гробы)

Я сразу безапелляционно заявил, что буду идти посередине, впереди, естесно, Син шел, и это было очень кстати, ибо я к этим стенам в жизни не прикоснулся бы. Свернулся б где-нибудь в уголочке, где паутины поменьше, и рыдал. Идею идти сзади Света не восприняла с большим восторгом, и я правда ее понимаю! Но, видимо, по моему лицу было понятно, что мы идем так, либо вообще не идем. Вот такой я трус-трус))
Только мы выстроились в колонну по одному (я вцепился в синову юбку, как ребенок Хdd) и зашли, так сразу наткнулись на двух девочек. Я в недоумении подумал, неужели они нас сейчас пугать будут, но нет, на вопрос "что вы тут делаете-то?" девочки проблеяли "боимся дальше идти". Посмеявшись, Син, как рыцарь на белом коне, предложил девочкам идти сзади Светы.
Зря.
Ибо они напирали и визжали сзади так, что Сина впечатало в пытающийся закрыться шкаф с очередным выскакивающим монстром. Я честно пытался сдержать их натиск, Син! А когда сзади раздались звуки бензопилы, они поднажали с такой мощью сжавшихся ягодиц, что мы вылетели из лабиринта как пробка. Вы можете представить лица людей при виде пятерых девушек, вылетающих из лабиринта прямо в сексшоп, визжа на одной ноте? Я так вообще, добравшись до вожделенного света, аж присел от избытка чувств. А Син, собака, ржет. Все ему нипочем. А знаете, что мы сделали после того, как провизжались? Пошли на фильм ужасов, конечно. Где были мои мозги?...

*Ужастик, или как я Сину руку ломал*


Поясню для тех, кто ни разу не смотрел со мной ужастики. Я их боюсь. ОЧЕНЬ. И хватаюсь за все части тела людей, за которые могу ухватиться, ибо мне уже не до приличий, мне стремно!
Ужастик новый, называется "Убрать из друзей" и, если честно, никому его не посоветую. Если хочется посмотреть - дождитесь, пока в инет выбросят. Это был мой самый нелюбимый вид ужастиков - не нервы, а кровь и мясо. Но я не я, если не найду от чего бояться... Поэтому Син и Света орали и матерились не от фильма, а от моих цепких ручонок)) Но Син мне отплатил, заставляя держать голову прямо и не прикрывать глаза на стремных моментах. Серьезно, это чудовище с замашками садиста вцепилось мне в веки, я почувствовал себя на приеме у окулиста!


Подводя итог... Ребят, не делайте так, как я, если вам предстоит ночевать одному в пустой квартире, ага Xd

URL
Комментарии
2015-07-12 в 02:13 

БРАВО, БЛОНДИ!!! Ты писатель от бога! Джером Джером ты наш!!!

2015-07-13 в 14:20 

Dudolya
riskin, спасибо ^^

URL
   

СМЛП

главная