• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:34 

И, кстати, перечитывая сейчас Крапивина, я осознаю, что он сооовсем не для детей писатель.

11:32 

Очень жалко, что в нашей семье не принято честно и открыто говорить о своих чувствах. Мене не поймут, если скажу родителям, что, несмотря на все недомолвки, разногласия, непонятки, я невероятно люблю, горжусь и уважаю их.

23:30 

Я просто квинтэссенция вредных привычек

15:32 

Такой я идиот Xd

22:41 

Как бы я хотел жить в шаговой доступности от всех людей, с которыми хочется общаться как можно чаще. Вроде и неприятные вещи обсуждаешь, ан нет! на душе потом такой мир, спокойный позитив. Спасибо вам за то, что вы встречаетесь в моей жизни. *обнимаю*

23:56 

Блин, буквально 20-21 час назад я был еще в Питере. Не верится.

Эти пять питерских дней были, если честно, просто тем, что доктор прописал. Как же я не хотел уезжать оттуда. Спокойствие, трата СВОБОДНОГО времени, веселье, хорошие моменты, прекрасная компания. Хроновик времени б мне.

И все-таки... довольно лирики. Я уже в Москве, поэтому мне нужно вспоминать такие страшные слова, как то : самоорганизация, нехватка времени, усталость от слова заебанность, недосып и тд.

Что-то неправильно.

Все, забыли! Я отдохнул, отдохнул хорошо, и жаловаться - грех. Все хорошо))

00:22 

Дурак в моей голове разросся.

Сегодня я мопсик. Просто мопсик.
Гав.


22:08 

прошлое догнало меня. или это я догнала прошлое?

Пересеклась с бывшим. Это вызвало большую неловкость и ностальгию, чем я предполагала... Или это просто весна все-таки действует на меня?

09:37 

Лег в полтретьего, встал в пять. Сам себе напоминаю зомби. Понедельник. А впереди практика, еще практика, работа, вторая работа, реферат, пара докладов, репы и эээ семейные сеансы психологии имени меня. Как-то...Слишком нон-стоп. Много на себя взяла. Зато не останавливаюсь, чтобы думать, хех.

Ожидание Питера зашкаливает.

19:47 

Как это говорится... АХ, да. Я в жопе! Глубокой такой и ооочень непонятной жопе

09:33 

Как же все завязано

Что ж, карма работает, колесо сансары крутится в пределах единственной жизни, и то, как я поступил, возвратится ко мне сполна. Круговая пощечина сработает.

16:56 

Как в медсериалах

Сестра! Порцию обнимашек! Немедленно!

23:53 

Ну и чего же я жду? Чудо в мою жизнь уже пришло.

14:26 

Ну что за отвратительный человек! Я пытаюсь всех людей понимать, но КАЖДАЯ МАЛЕЙШАЯ ЧЕРТОЧКА ЕЕ ХАРАКТЕРА ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ТРЯСТИСЬ ОТ ЕЛЕ СДЕРЖИВАЕМОЙ НЕНАВИСТИ. Не преподаватель - училка. Ни логики, ни ответственности, НИЧЕГО. Я ее просто не уважаю.

08:33 

Ненавижу фразу "это вопрос приоритетов", но, к сожалению, она правдива.

13:18 

Похоже, я заигрался. Вот и влетела теперь в это с разбега.

22:30 

Бесит меня, когда люди не осознают, насколько они талантливы. И, не в силах поверить в себя, сами связывают себе руки. Очень обидно за эти потери.

15:15 

и пусть я не совсем справедлива к, но такого душевного спокойствия давно не было. имею ли я право быть в некотором смысле эгоистом?

08:13 

наболело

Я вполне индифферентно отношусь к религии, просто, умоляю, не суйте мне ее в глотку.
И да, пожалуйста, хватит псевдологических умозаключений про мой пост, призванных доказать, что я верующая. Фак, это просто обозначение процесса.

Достали...

17:42 

Очередной парой русского навеяно

Занимательно, насколько субъективно для меня различна семантика слова "друг" и его производного "подруга".

Подруга - добрая знакомая, с которой и поболтать хорошо можно, и в кафешку сходить, и повеселиться. Она будет искренне радоваться твоим успехам и сопереживать в горе,
но друг - человек, с которым можно и нечасто общаться, и ссориться, но он всегда будет горой за тебя, ему не страшно доверить многое, и он всегда успеет вправить тебе мозги, когда наступает жопа. Счастье, если такой встречается. А мне просто бесконечно везет.

СМЛП

главная